Guía de Defensa de Abogados de Scottsdale DUI

Conducir bajo los cargos de influencia es uno de los tipos de delitos más comunes emitidos por la policía de Scottsdale.

Los oficiales monitorean rutinariamente áreas de actividad alrededor de ciertos lugares, como Old Town Scottsdale, Scottsdale Quarter y los estadios deportivos para detener a los conductores bajo sospecha de conducir bajo la influencia.

Cada semana Scottsdale realiza aproximadamente 100 arrestos, y una gran parte de ellos están relacionados con DUI, como se ve en la tabla a continuación.

Abogado de DUI en Scottsdale

Recopilamos estos datos durante aproximadamente 3 meses y, como puede ver, los cargos por DUI son el segundo tipo de caso más común.

El delito número 1 más común es conducir con cargos de licencia suspendida. Estos generalmente se identifican como resultado de cualquier otra parada de tráfico, lo que explica por qué son tan numerosos. Los delitos de drogas son el número 3, y generalmente se acusan junto con DUI.

Ningún otro tipo de carga se acerca. Esto se debe a que el departamento de policía de Scottsdale, la oficina del fiscal, el alcalde y el abogado de la ciudad concentran mucho tiempo y esfuerzo en la aplicación de DUI.

Todos los fines de semana, la policía está en plena vigencia, monitoreando los llamados “puntos críticos”, deteniendo a las personas por cualquier motivo que puedan conjurar para emitir DUI.

Si ha sido acusado de un DUI en Scottsdale y necesita información, estrategias de defensa y una descripción general de cómo nuestros abogados defensores luchan en casos de DUI, esperamos que esta guía le sea útil.

¿Cuáles son las sanciones por DUI en Scottsdale, Arizona?

Las leyes de DUI de Arizona son algunas de las más duras del país.

Cada tipo de condena por DUI requiere cárcel, un dispositivo de bloqueo, multas y tarifas, puntos de licencia y una licencia suspendida.

Las penalizaciones aumentan según el nivel de contenido de alcohol en sangre, como se ve en la tabla a continuación.

Abogado de DUI en Scottsdale

El siguiente es un resumen más detallado de las sanciones por delitos de DUI en Arizona:

  • 10 days jail, 9 days suspended with substance abuse screening and follow-up treatment
  • Fines & Surcharges of $1,513 + $20 time payment fee
  • Jail costs of between $290 to $965
  • Up to 5 years probation
  • Community restitution, if applicable
  • 12 months interlock device (might be eligible for an early removal after 6 months)
  • 90 days license suspension (or 1 year for a refusal) – CDL driver results in 1 year revocation.
  • 30 days jail, 21 days suspended with substance abuse screening and follow-up treatment, home detention eligible after 20% served
  • Fines & Surcharges of $2,763 + $20 time payment fee
  • Jail costs up to $2,665
  • Up to 5 years probation
  • Community restitution, if applicable
  • 12 months interlock device
  • 90 days license suspension (or 1 year for a refusal) – CDL driver results in 1 year revocation.

45 días de cárcel, 31 días de suspensión con detección de abuso de sustancias y tratamiento de seguimiento, elegible para detención domiciliaria después del 20% cumplido
Multas y recargos de $ 3,223 + tarifa de pago por tiempo de $ 20
La cárcel cuesta hasta $ 3,940
Hasta 5 años de libertad condicional
Restitución comunitaria, si corresponde
Dispositivo de bloqueo de 18 meses
90 días de suspensión de la licencia (o 1 año por rechazo): el controlador CDL resulta en la revocación de 1 año.

Las sanciones por un segundo delito de DUI son sustancialmente más severas.

Un segundo delito solo puede ser acusado si el delito anterior ocurrió dentro de los 7 años anteriores.

Cualquier tercio de los DUI posteriores se considerarán delitos graves y son DUI agravados que no se manejan en el tribunal de Scottsdale.

  • 90 days jail, 60 days suspended with substance abuse screening and follow-up treatment. Eligible for home detention.
  • Fines & Surcharges of $3,473 + $20 time payment fee
  • Jail costs of between $2,665 to $7,765
  • Up to 5 years probation
  • Community restitution, if applicable
  • 12 months interlock device (might be eligible for an early removal after 6 months)
  • License revocation
  • Minimum 30 hours community service
  • 120 days jail (serve 24 days with remaining on home detention)
  • Fines & Surcharges of $3,723 + $20 time payment fee
  • Jail costs up to $10,315
  • Up to 5 years probation
  • Community restitution, if applicable
  • 12 months interlock device
  • License revocation
  • Minimum 30 hours community service
  • 180 days jail (serve 20% of jail time with remaining on home detention)
  • Fines & Surcharges of $4,393 + $20 time payment fee
  • Jail costs up to $15,415
  • Up to 5 years probation
  • Community restitution, if applicable
  • License revocation
  • Minimum 30 hours community service
Free Case Evaluation (480) 400-1355

¿Cuáles son las leyes de DUI en Scottsdale y Arizona?

Mucha gente escucha que Arizona tiene leyes de “no tolerancia”, y esto es cierto hasta cierto punto.

En Arizona, los cargos de DUI se pueden dividir en dos categorías principales, delitos menores de DUI y delitos de DUI agravados.

Los casos de DUI agravado son delitos graves, y no se les permite escuchar legalmente en el Tribunal de la ciudad de Scottsdale. Una persona puede obtener un DUI agravado cuando cumple con los criterios para un DUI de delito menor regular, pero tiene un factor “agravante”, como tener niños en el automóvil, una licencia suspendida o haber tenido múltiples DUI anteriores.

Esta página se enfoca en casos de DUI por delitos menores en Scottsdale.

Dentro de la categoría de delitos menores, hay 3 clasificaciones diferentes: Clase 1, Clase 2 y Clase 3.

Los delitos de Clase 1 son los más graves, y todos los delitos de DUI son delitos de Clase 1.

La penalidad máxima por delitos menores de clase 1 (generalmente estos son solo el máximo y no lo que nuestros clientes realmente reciben) es la siguiente:

  • Hasta 6 meses en la cárcel.
  • Multas y tarifas de $ 2,500 más recargos
  • Hasta 5 años de libertad condicional

La mayoría de las resoluciones de DUI no involucran cerca de 6 meses en la cárcel o 5 años de libertad condicional, especialmente fuera de Scottsdale.

Sin embargo, es importante que conozca estos máximos, ya que en teoría es posible recibir esta oración y el juez debe estar seguro de que conoce esta posibilidad.

En realidad, las sanciones estándar por DUI se discuten en la siguiente sección.

Dentro de las categorías de delitos menores de DUI, hay cuatro delitos diferentes de DUI relacionados con el alcohol y un delito de DUI relacionado con las drogas.

Los delitos relacionados con el alcohol se separan principalmente en torno al supuesto nivel de contenido de alcohol en sangre de una persona, o “BAC”.

Deterioro en lo más mínimo

El primer delito de alcohol de nivel más bajo es un DUI por ser lo que se llama “deteriorado en lo más mínimo”.

Esto significa que el gobierno puede cobrarle un DUI sin importar cuál sea su contenido oficial de alcohol en la sangre si puede determinar que usted tuvo alguna discapacidad.

La evidencia de este tipo de discapacidad generalmente proviene de las pruebas de sobriedad de campo, como la prueba de la pluma, la prueba de caminar y girar o la prueba de soporte en una pierna.

La policía usa estas pruebas para mostrar que una persona está “deteriorada”.

En realidad, estas pruebas generalmente no son fáciles de aprobar, incluso para aquellos que no beben o que no están bajo la influencia de nada.

Si la policía lo acusa de DUI deteriorado al más mínimo grado, generalmente se asocia con otros cargos de DUI, como el límite legal de DUI.

Limite legal

El límite legal en Arizona es 0.08, ya que se encuentra en otros lugares del país.

Para un hombre de 180 libras, esto equivale a 4 porciones de alcohol en una hora, y para una mujer de 140 libras, aproximadamente 2.5 a 3 porciones en una hora.

Tenga en cuenta que una porción de alcohol generalmente es mucho menos de lo que sirven en bares, clubes u otras salidas.

La ley dice que si su contenido de alcohol en la sangre es de 0.08 o superior, la ley puede presumir legalmente que estaba afectado y bajo la influencia.

No es necesario que lo prueben, a diferencia de la situación en la que solo se le acusa de estar afectado en lo más mínimo.

La defensa puede refutar esa presunción, pero a los efectos de iniciar el caso, la ley supone un deterioro.

DUI extremo y súper extremo

El siguiente nivel para los DUI de alcohol es estar en o por encima de un contenido de alcohol en sangre de 0.15 o superior. Esto se llama DUI extremo y las penalizaciones aumentan para esta categoría.

Si su contenido de alcohol en la sangre es de 0,20 o superior, la ley establece un conjunto adicional de sanciones aumentadas. Esto a menudo se conoce como el DUI súper extremo.

¿Por qué tengo múltiples cargos por DUI en el mismo boleto?

Abogado de DUI en Scottsdale

A menudo hablamos con personas que están confundidas sobre por qué su boleto tiene múltiples cargos por DUI, cuando se detuvieron solo una vez.

Este es un resultado de la ley funciona.

En Arizona, la ley permite que los cargos se apilen uno encima del otro, como se puede ver en la imagen de arriba.

En muchos casos, estos cargos solo dependen del resultado del análisis de sangre u orina.

La policía y los fiscales escriben multas de esta manera por una razón.

Por ejemplo, en una situación en la que una persona tiene un DUI y sus resultados de sangre vuelven a un nivel súper extremo por encima del límite de 0.20 BAC. Sus resultados pueden ser algo muy cercano a esa línea y ser 0.21.

En este caso, los abogados defensores tienen argumentos obvios de margen de error y deberían poder vencer fácilmente los cargos de DUI súper extremos.

Los fiscales y los legisladores no rechazaron un cargo para dar como resultado el despido de los otros cargos.

Para resolver eso, separaron los diversos cargos y permitieron que se apilaran uno encima del otro.

Entonces, en este ejemplo, si se arroja la carga de DUI súper extrema, aún pueden avanzar con las otras cargas más bajas.

Ser acusado de múltiples delitos de DUI no significa que cada una de las sanciones enumeradas en esta página se acumule una encima de la otra.

En realidad, la mayoría de los cargos por DUI son desestimados o negociados en un acuerdo de culpabilidad.

¿Qué es un administrador per se y qué hago con esto?

Cada vez que se le acusa de un DUI en Scottsdale, los documentos se archivan en dos lugares.

La denuncia penal se presenta ante el Tribunal de la ciudad de Scottsdale y el administrador per se, visto a continuación, se presenta ante el Departamento de Vehículos Motorizados.

El Tribunal se ocupa de los asuntos penales y el MVD controla los privilegios de conducir.

Abogado de DUI en Scottsdale

En la mayoría de los casos, el problema más urgente que existe es con respecto a sus privilegios de conducir.

Al leer la letra pequeña en el documento, verá que solo tiene 15 días para solicitar una audiencia con el MVD desde el momento en que recibió el administrador per se.

Si no solicita esta audiencia, ¡perderá la oportunidad de solicitar una audiencia por completo!

Cuando nuestra oficina ayuda a las personas a través de este proceso, este es uno de los primeros elementos que abordamos en cualquier caso.

Simplemente hacer la solicitud de audiencia preserva el privilegio de conducir de una persona mientras el caso penal avanza en la corte y le da a nuestro equipo de defensa el tiempo que necesitamos para reunir evidencia, completar entrevistas, revisar los resultados de análisis de sangre y muchos otros elementos.

Luego, después de que el caso se desarrolle aún más, podemos determinar si el caso debe avanzar con una audiencia en el MVD y estamos preparados para tener éxito si elegimos esa ruta.

Si está interesado en solicitar una audiencia, siga nuestra guía ubicada aquí o puede visitar el sitio web de MVD directamente visitando este enlace.

¿Mi DUI suspenderá mi licencia? ¿Por cuanto tiempo?

Abogado de DUI en Scottsdale

Cualquier condena por un DUI resultará en la suspensión de la licencia en Arizona.

Arizona informa cualquier suspensión fuera del estado, por lo que una suspensión dentro de Arizona se transferirá fuera de Arizona. Para obtener más información sobre lo que hará su estado de origen con una suspensión de Arizona, sería mejor consultar con un abogado en esa jurisdicción.

Como se explicó anteriormente, uno de los problemas más urgentes cuando se trata con un DUI es abordar los privilegios de conducir.

En el formulario anterior, puede ver que dos opciones son posibles.

La casilla superior se verifica con la policía, pide una muestra de sangre, aliento u orina y se rechaza. Esto se denomina rechazo, y el MVD suspenderá automáticamente la licencia de una persona durante 1 año, independientemente de si esa persona estaba afectada.

Aunque este recuadro dice que su licencia puede suspenderse por 1 año, existen otras opciones que pueden ser posibles con respecto a la obtención de una licencia restringida para que esto no resulte en una suspensión total por un año completo.

La casilla inferior se marca cuando una persona acepta proporcionar una muestra y la policía no necesita obtener una orden judicial. Esto da como resultado una suspensión de 90, que a menudo se puede dividir en una suspensión total de 30 días y una licencia restringida de 60 días.

Tiene derecho a tener una audiencia sobre cualquiera de estas suspensiones, pero solo si esa solicitud de audiencia se presenta dentro de los 15 días posteriores a la recepción del administrador per se.

La presentación de la solicitud pone una suspensión o una suspensión de la suspensión automática, y usted puede continuar manejando mientras se espera el resultado de la audiencia.

En muchos casos, la policía confiscará la licencia de conducir de una persona. En este caso, el administrador per se actúa como la licencia de conducir temporal en espera del resultado de la audiencia.

¿Qué sucede en la corte para un caso de DUI en Scottsdale?

Scottsdale es un tribunal de muy alto volumen cuando se trata de enjuiciamientos por DUI. Han estructurado todo su enjuiciamiento y procedimientos judiciales en torno a DUI en muchos aspectos.

Tienen ciertas estructuras y requisitos de nombres en diferentes etapas del caso, y para tener éxito, es importante comprender todos los aspectos del Tribunal de la Ciudad de Scottsdale.

¿Cuál es la primera cita en la corte en un DUI de Scottsdale?

La primera cita en la corte en un caso de DUI en Scottsdale se llama lectura de cargos y no es específica de los casos de DUI, en general.

En una lectura de cargos por un DUI, asistiría a la corte y esperaría en una habitación con muchas otras personas acusadas de una variedad de delitos.

El juez llama a cada persona individualmente y pregunta cómo les gustaría proceder con su caso.

Por ejemplo, tiene la opción (rara vez aconsejada) de declararse culpable en la primera cita judicial.

Si desea solicitar un defensor público, también puede hacerlo en la primera configuración.

En algunas situaciones, el fiscal de la ciudad o su asistente legal pueden tener una declaración de culpabilidad que le explicará. Esto casi siempre es rechazado.

En cambio, en la gran mayoría de todos los casos, la lectura de cargos es una oportunidad para que le expliquen las penas máximas, presente una declaración de inocencia en cuanto a todos los cargos y luego solicite una nueva fecha de corte.

Si contrata a un abogado, no necesitará asistir a esta fecha de corte. Su abogado presentará una declaración de inocencia por usted, y el caso será reprogramado en aproximadamente 30 días.

¿Qué es una conferencia previa al juicio en un caso de DUI en Scottsdale?

La conferencia previa al juicio es la primera fecha sustantiva de la corte en un caso de DUI en Scottsdale.

Después de la lectura de cargos, su abogado comenzará el proceso de solicitar todo el descubrimiento en su caso.

Esto incluye elementos como:

  • Reporte policial
  • Notas del oficial
  • Imágenes de la cámara del cuerpo
  • Dash cámara de imágenes
  • Imágenes de la cárcel
  • Entrevistas grabadas
  • Fotografías / fotografías
  • Declaraciones de los testigos
  • Resultados de la prueba (resultado de sangre / intoxilizante, etc.)

La mayor parte de este material debe entregarse antes de la conferencia previa al juicio. Sin embargo, si faltan elementos pendientes, estos pueden abordarse en la conferencia previa al juicio.

La conferencia previa al juicio suele ser básica y breve. Su abogado asistirá a esta configuración en su nombre.

Si elige representarse a sí mismo o se le asignará un defensor público, deberá asistir por su cuenta y se reunirá con el fiscal cuando lo llamen.

En Scottsdale, deberá registrarse y esperar hasta que el fiscal o su defensor público lo llamen.

En la gran mayoría de los casos de DUI, su caso no se resolverá en este contexto y se archivará una continuación.

¿Qué sucede en una conferencia de administración de casos de Scottsdale para un caso de DUI?

Abogado de DUI en Scottsdale

La Conferencia de Administración de Casos es aproximadamente el punto medio de un caso de DUI en Scottsdale. En esta configuración, su abogado aparecerá en su nombre para abordar varios problemas.

El tribunal desea una actualización de ambas partes en forma de un documento presentado al tribunal (arriba).

Quieren saber sobre cualquier problema presente en el caso.

Esto incluye elementos como los siguientes:

  • Problemas de descubrimiento o divulgación.
  • Si se van a presentar mociones previas al juicio
  • Si los resultados de las pruebas han sido revelados
  • Si se han retenido testigos expertos / quiénes son y qué piensan testificar sobre
  • Si hay otros problemas que deben abordarse

Ambas partes, su abogado y el fiscal, firman este documento y lo convierten en juez.

Si hay problemas, el tribunal puede resolverlos en ese momento o si requieren una preparación más complicada, el tribunal puede establecer el caso para argumentos orales sobre los problemas en cuestión.

Si tiene un abogado, no necesitará asistir a este proceso judicial. De lo contrario, deberá estar presente.

¿Qué es una conferencia de preparación de prueba?

En un caso de DUI en Scottsdale, la conferencia de preparación para el juicio suele ser la fecha final de la corte.

En este contexto, usted y su abogado decidirán cómo proceder.

Si hay una oferta aceptable de declaración de culpabilidad, este suele ser el escenario de la corte para aceptar esa oferta y cerrar el caso.

De lo contrario, esta es la configuración para abordar los problemas finales antes de configurar el caso para el juicio.

Si su caso va a ser enjuiciado, su abogado generalmente puede asistir a esta configuración en su nombre y enjuiciarlo siempre que tenga su permiso para hacerlo.

Si su caso está programado para juicio, es práctica de la oficina del fiscal de Scottsdale revocar cualquier oferta de declaración de culpabilidad que se haya extendido.

Si tiene la intención de llegar a un acuerdo de culpabilidad, deberá estar presente a menos que esté fuera del estado, en cuyo caso es posible que pueda presentarse telefónicamente.

¿Mi caso irá a juicio?

Realmente depende!

En realidad, la mayoría de los casos de DUI en Scottsdale se resuelven con un acuerdo de culpabilidad.

Esto es común en todos los ámbitos. El hecho es que la gran mayoría de los casos penales (no solo los DUI) no van a juicio.

Sin embargo, esto solo tiene sentido si hay algún beneficio bajo la declaración de culpabilidad.

Si la oficina del fiscal no ofrece ninguna reducción ni ningún beneficio, puede que no haya razón para aceptar el acuerdo de culpabilidad.

Aquí es donde es crítico tener una revisión objetiva y legal intensiva de su caso completado.

Nuestra oficina practica en Scottsdale y tiene varios abogados de DUI.

No entramos en la ley de práctica para ayudar a las personas a declararse culpables, y alentar a las personas a llevar su caso a juicio siempre que no les afecte negativamente.

Schedule Free Case Evaluation (480) 400-1355

¿Quiénes son las jueces de DUI en Scottsdale?

El Tribunal de la ciudad de Scottsdale tiene 4 jueces principales que manejan asuntos penales. En nuestra experiencia, existen diferencias significativas entre los jueces con respecto a cómo operan sus salas de audiencias.

En general, los jueces no pueden desestimar voluntariamente los cargos de DUI a menos que se presente una causa legal convincente. Esto es raro fuera de Scottsdale y no se debe confiar en él.

Más importante es sobre cómo los jueces fallan sobre las mociones previas al juicio y resuelven los problemas pendientes entre la defensa y el fiscal, y cómo sentencian en caso de que haya una condena.

En última instancia, hay docenas de variables y permutaciones que pueden afectar su caso y cómo gobernará un juez en particular.

Habiendo manejado cientos de casos frente a estos jueces, nuestra oficina sabe específicamente cómo se pronuncian sobre asuntos importantes.

En el caso de que su caso termine en una sala del tribunal mala por un problema en particular, hay opciones de procedimiento que tenemos para mover su caso a un foro diferente.

Juez Statia Hendrix, Sala del Tribunal # 1

El juez Hendrix fue designado para el banquillo como juez asociado en 2012 y ha sido asignado a la sala 1 desde ese momento.

Con los años, su sala de audiencias se ha centrado cada vez más en los casos de violencia doméstica, y prácticamente todos los casos de violencia doméstica que vemos son asignados a su tribunal.

Hemos visto menos DUI asignados a su corte.

Para obtener más información sobre el juez Hendrix, puede encontrar el informe del concejo municipal sobre su reelección aquí.

Juez Joe Olcavage, Sala del tribunal # 2

El juez Olcavage es el juez que preside en la ciudad de Scottsdale y opera fuera de la sala 2. Maneja todos los asuntos de menores y cualquier cambio telefónico de alegatos fuera del estado.

El juez Olcavage es un ex fiscal, que trabajó para la ciudad de Scottsdale durante 5 años como fiscal asistente antes de convertirse en el fiscal municipal adjunto y, finalmente, en el fiscal municipal.

Aunque el juez Olcavage es generalmente un juez razonable y afable, sus políticas de sentencia para condenas por DUI generalmente no son favorables.

Para obtener más información sobre el juez Olcavage, puede descargar su informe del consejo municipal aquí.

Juez Orest Jejna, Sala del Tribunal # 3

La jueza Jejna reside en la Sala # 3 del tribunal y maneja una amplia variedad de asuntos penales.

Ha sido juez en Scottsdale desde 2001, y los abogados defensores lo han considerado ampliamente como el juez más razonable en Scottsdale.

Como anécdota, la comunidad de abogados defensores ha recibido noticias de que el juez Jejna ha recibido quejas de la oficina del fiscal por ser en defensa.

En realidad, creemos que el juez Jejna es extremadamente justo y razonable en casos de DUI.

Para obtener más información, puede descargar el informe del ayuntamiento del juez Jejna aquí.

Juez Jim Blake, Sala del Tribunal # 4

El juez James “Jim” Blake dirige el tribunal # 4, y también maneja prácticamente todos los tipos de casos penales que pasan por Scottsdale.

El juez Blake dirige una sala de tribunal rígida, y no le gusta tener conversaciones que no son apropiadas para el proceso judicial dado. Si se representa a sí mismo, es importante comprender que la mayoría de las apariciones en el tribunal no tienen la intención de explicar su situación al juez. El lugar apropiado para eso es en un juicio.

El juez Blake no considerará lo que considera comentarios irrelevantes y se concentrará en abordar los asuntos muy específicos que se le presentan.

Dicho esto, el juez Blake tiene mucho conocimiento y generalmente gobierna de manera equitativa. Lo hemos visto mantener a los fiscales con los mismos altos estándares que los abogados defensores.

Para más información, puede descargar el Informe del Concejo Municipal del Juez Blake aquí.

¿Quiénes son los policías de DUI más comunes?

Habiendo representado a cientos de personas en casos de DUI, hemos visto a los mismos oficiales una y otra vez.

Scottsdale, específicamente, tiene oficiales que están específicamente entrenados y se enfocan intensamente en la patrulla de DUI.

Si otros oficiales sospechan que un individuo conduce bajo la influencia, estos oficiales a menudo son llamados a la escena para ayudar en la investigación.

Conocer a estos oficiales, cómo procesan los casos, cómo la entrevista y cómo testifican frente a un jurado son importantes para construir una defensa.

Enumeraremos a los oficiales más comunes que vemos, pero no compartiremos ningún comentario aquí, ya que nuestras notas internas ofrecen ventajas estratégicas en casos de DUI.

Sin embargo, si uno de estos oficiales lo detuvo o lo citó, no está solo.

Oficial Roberson

Badge 515

Abogado de DUI en Scottsdale

Oficial Rowley

Badge 826

Abogado de DUI en Scottsdale

Oficial Ivanoff

Badge 1402

Abogado de DUI en Scottsdale

Oficial McCann

Badge 1273

Abogado de DUI en Scottsdale

¿Qué sucede si este es mi primer delito o primer DUI?

Desafortunadamente, Scottsdale no es indulgente y no le importa si esta es su primera ofensa o si tiene cero antecedentes penales.

Esta información es importante en el proceso de mitigación, pero por sí sola no será un factor decisivo en su resolución.

En cambio, cualquier mitigación debe ir acompañada de problemas legales que podrían afectar el caso del gobierno.

¿Cuánto tiempo durará mi caso de DUI en Scottsdale?

A Scottsdale le gusta resolver los casos de DUI lo más rápido posible y tener métricas establecidas para medir la eficiencia de la corte en el cierre de casos.

En general, les gusta tener la gran mayoría de los casos de DUI cerrados dentro de unos 120 días.

Para este efecto, fijaron 4 fechas de corte, la Arraignment, Pre-Trial Conference, Case Management Conference, Trial Readingess Conference, y Trial con aproximadamente 30 días de diferencia, por lo que el juicio se establece aproximadamente 120 días desde la lectura de cargos.

Sin embargo, esto no significa que su caso irá a juicio. La mayoría de los casos de DUI se resuelven antes del juicio.

¿Debo contratar a un abogado de DUI en Scottsdale para mi caso?

Hay mucha información errónea sobre lo que hacen los abogados de DUI y si tiene sentido invertir en un equipo de defensa. En algunos escenarios, puede no tener sentido contratar a un abogado. En nuestra práctica, hemos encontrado lo siguiente:

  • Algunas personas no están preocupadas por las consecuencias de una condena por DUI. Es posible que ya tengan antecedentes penales, que no estén preocupados por el tiempo en la cárcel, que no necesiten su licencia o que teman por su trabajo. En estas situaciones, probablemente no valga la pena la inversión de contratar a un abogado privado.
  • Algunas personas han sido informadas y creen que un abogado “no puede hacer nada” o que nunca se puede vencer a un DUI. Aunque esto es completamente falso (y los resultados de nuestro caso lo confirman), hay ciertas personas que optan por ir con un defensor público.
  • Otras personas no quieren disputar su caso. Quieren cerrar el caso lo más rápido posible, aceptar las sanciones y las consecuencias, y no quieren tratar el caso judicial en absoluto.

Si estas situaciones lo describen, probablemente no necesite contratar a un abogado.

Lo resumimos así:

Si planea declararse culpable, ahorre su dinero y no contrate a un abogado.

No necesita un abogado para ir al tribunal para declararse culpable.

No necesita un abogado que lo ayude a firmar el papeleo.

Hay abogados en Arizona que le cobrarán una tarifa ridícula por resolver su caso durante unos meses antes de ayudarlo a firmar el papeleo con traje y corbata.

Ahorre su dinero y no contrate a ese abogado.

Si desea la mejor oportunidad posible para ganar su caso, proteger sus derechos, encontrar seguridad en su futuro y recuperar su sentido de dignidad, es posible que desee continuar su investigación para encontrar el abogado que mejor se adapte a usted.

Call Now Free Case Evaluation (480) 400-1355