loader image
Select Page

Ofensa de Trafico

Defensa Criminal y Civil del Tráfico de Arizona

Our firm has years of experience fighting criminal speeding tickets , photo application violations, uncontrolled driving charges , civil traffic , CDL violations , We fight to protect your record to ensure it is not labeled as criminal for a simple traffic offense. Fight rising insurance rates, protect your motor vehicle registration, and avoid any license suspension.

Our company strives to reduce fines and penalties, eliminate “points” that would be assessed on your driver’s license, and avoid license suspension. We have experience in almost every court in the state of Arizona, and this experience translates into results.

¿Necesito una abogada?

Muchas personas acusadas de exceso de velocidad criminal o violaciones de tráfico se sorprenden al conocer las leyes de Arizona. Cada violación puede tener repercusiones únicas en el historial criminal de una persona, el historial de vehículos motorizados y la validez de la licencia de conducir. La pregunta se convierte en “¿qué puede hacer un abogado por mí?”

Evite el aumento de las tasas de seguro

Cuando se considera contratar a un abogado, las personas a menudo se preguntan si tiene sentido financieramente. Contratar a un abogado ciertamente implica costos iniciales, pero ¿es una inversión que valga la pena?

Considere el escenario de recibir una simple violación de la aplicación de la foto. La multa estándar es de aproximadamente $ 300 dólares. Si le preocupan los costos iniciales, simplemente pagar el boleto probablemente sea el método más económico para resolver el caso. Los abogados generalmente cobran más, ya que hay una gran cantidad de cosas involucradas en la defensa adecuada de las violaciones de fotoradar.

Sin embargo, considere las consecuencias adicionales: el Tribunal notificará al Departamento de Vehículos Motorizados sobre la condena y, según la violación, el MVD evaluará los puntos en su licencia y otras posibles sanciones (Traffic Survival School, suspensión de la licencia, etc.). Estos puntos permanecerán en su registro durante 39 meses.

$ 50 / mes X 39 meses = $ 1,920!

Si el costo de su seguro aumenta en $ 50 / mes durante 39 meses, se trata de $ 1,950 adicionales que paga de su bolsillo en el transcurso de más de 3 años. ¡Además del costo del boleto original, su infracción podría terminar costándole aproximadamente $ 2,250!

Prevenir puntos de licencia

En Arizona, los puntos se evalúan según los registros de manejo según la naturaleza de la violación. Por ejemplo:

  • DUI / conducción temeraria – 8 puntos
  • Abandonar la escena de un accidente: 6 puntos
  • Violación de la velocidad civil – 3 puntos
  • Infracciones de la luz roja: 2 puntos más escuela de supervivencia de tráfico
  • Violaciones en movimiento – 2 puntos

 
Cuando un individuo acumula demasiados puntos, el Departamento de Vehículos Motorizados puede optar por imponer sanciones, una de las cuales es la suspensión de la licencia. Su licencia se enviará a una división específica de MVD conocida como Driver Improvement (“DI”) para su revisión formal. Es posible que requieran que asistas a Traffic Survival School, un curso en persona de 8 horas para aprender sobre hábitos de manejo más seguros. Si no es elegible para Traffic Survival School, simplemente pueden suspender su licencia por un período de tiempo.

Nuestra firma lucha por despidos y reducciones. Trabajamos con los tribunales, los fiscales y los oficiales de policía que le emitieron una citación para enmendar las citas a violaciones menores, sin movimiento y sin puntos. Hay estatutos en Arizona que equivalen a “quemar demasiada gasolina”. Todavía puede haber una multa impuesta, pero los puntos no irán a su registro.

Loading...